物品數x406
花x1
送花
良好 991   普通 1   極差 1

與sweetyyoyo交換區:共4項
評價人:sweetyyoyo
評價:良好
意見:雖然跟想像有些落差,還是謝謝唷!(2015-03-08 16:54:03)
評價:普通
意見:包包裡面的拉鍊壞掉囉~希望以後可以在換物前檢查一下物況,不然會影響對方的權益。另,煩請您收到物品後給評,謝謝!(2015-03-11 14:39:45)
回覆:啊…拉鍊壞掉?但我寄出前有檢查過耶…可否請你拍張照片,另也請提出可讓我補救的方法,我們可以悄悄話討論,我一定會負責的,謝謝!(2015-03-11 16:19:11)
評價:極差
意見:惡質換家!取消交換竟把物品用過才退回,難怪不斷跟你確認物品務必全新未使用都不願正面回應,少掉的東西我不想追究,原本市價1100元的眼霜不僅拆封還挖掉不少,這就是你要我依約寄回的誠意!(2015-03-20 21:31:42)
回覆:你真的很沒品耶!交換給評後,把我的物品使用了幾天,才來揮物品有瑕疵,而你也自己說你拉了兩次,把包包內的拉鍊拉壞了~我還浪費時間跟你討論如何解決,但你居然還好意思開天價要我購買你的二手品,現在還得了便宜又賣乖,當初我就跟你確認:你那號稱全新品的眼霜寄來時就跟舊品一樣,不要事後又扯是我搞的,果然你又污衊我拆封還挖掉?你最好是憑著良心!(2015-03-20 21:50:45)
評價:極差
意見:物品完全沒使用,看到瑕疵本來只是想提醒你物品交換前應該要確認物況,我也沒說要換回來,是你的回覆讓我火大才覺得換回來算了不要跟你瞎扯。 包包久置本來就有可能發生那些情況,如果可以修繕我也沒有意見,可以是你連修都不願意修,甚至根本不肯承認物品寄出時的瑕疵,還硬說都是我弄的,如果鏽蝕可以一兩天就變成那樣,我也太厲害了! 眼霜外觀看起來舊舊的沒錯,這我沒有否認、沒有怪你、換物頁也都有說明,但是內容物是完整的寄出,討論中一再要求確認你物品沒有使用卻都不正面回應,現在回來卻已經拆封使用許多,你要我再怎麼跟別人家交換? (2015-03-23 11:28:39)
回覆:1.筆桿你可以瞎扯是碰撞造成的…天知道要多大的撞擊力才會造成缺角,但上頭的橡皮擦碰撞也會有黑痕喔?我現在才知道碰撞也會造成跟使用過一樣的痕跡!2.在你使用我的包包多天後,才來揮有瑕疵,我也花時間跟你討論如何解決,但你一開口就是要我匯款$2,800〜$3,000給你耶!3.眼霜你寄來時就已拆封,我沒那種使用過才跟對方揮的壞習慣啦!4.根本就懷疑你:把物品用壞後,再來跟對方要求現金匯款。(2015-03-23 11:50:39)
評價:極差
意見:鉛筆我和其他換家有交換,對方現在用得很開心;他的二手物品狀況都有明說,我確定可以接受才交換,更沒有去跟他亂。 金額是照您原物品換頁面所提供的物品價值做計算,當初交換時我也是參考該金額換物,而我有提出許多方案供您選擇,沒有壓著您的頭一定要怎樣怎樣,如果您有異議,為何不提出您覺得適當的額度? 本來只是想提醒您物品換出前應該要仔細檢查,完全沒要求您什麼,是您說話太不客氣我才覺得把物品換回來免得一直被您誣陷,沒想到損失慘重。 總之,證據已提交客服小天使,客服小天使也建議您做適當處理,還有3天,好好想想吧!(2015-03-24 22:00:50)
回覆:1.若你的六角鉛筆沒如我所言,怎後來的交換網頁外觀改成9?且有註明瑕疵狀況?你這不是在自打嘴巴嗎?2.不是先含冤的,就證明你有理,我也會提出證明:故意把物品用壞後,再來跟對方要求現金匯款。(2015-03-25 09:33:20)
評價:極差
意見:那只是避免再出現像你一樣的人罷了,先打預防針總比生病好,更比你隱匿實情還推卸責任好。從沒做過的事我不需要擔心,你先顧好你自己吧!(2015-03-26 11:53:23)
回覆:ㄟ…阿你不是一直說你的物品是全新品?怎還須打預防針?若你心裡沒鬼就不需再此地無銀300兩了吧?有沒作你心裡最清楚,就讓這項評價留給其他換友參考,免得與你交換後,故意用壞物品再要求現金購買你的二手品!(2015-03-27 08:55:54)
評價:極差
意見:物品全新品無使用,但保存、久置後,難道沒可能影響外觀嗎? 就像你的包包,本來的刮傷不說,放久沒用,產生金屬鏽蝕、拉鍊一拉就壞掉等狀況。 至少我會願意誠實告知,比起您打死不不承認還推卸責任要好多了!(2015-03-30 13:26:20)
回覆:你真的說詞前後矛盾很嚴重耶!之前一直堅持你的物品是全新品,沒任何瑕疵,現又說保存、久置後,可能影響外觀?也難怪,你現在只能在這鬼打牆,只為了掩飾你那故意把物品用壞後,再來跟對方要求現金匯款的行為。(2015-03-30 16:48:19)
評價:極差
意見:請問我何時"堅持物品沒任何瑕疵"?(請你提出證據)在我跟你反應物品有狀況以後,你才跟我說鉛筆有你所謂的瑕疵,而我是說『我有確認過"不影響使用",但確實是全新品。』也跟你說明可能的狀況,請問您是因為看不懂中文才產生上述誤會的嗎? 我不曉得您為何一直著墨在只要削個鉛筆就不會出現的小缺角上(您寄回的鉛筆我沒看到有此情形,我送您的鉛筆也沒有寄回,您說是處理掉了,沒關係,我願意相信您是處理掉了),卻一直不願意承認您沒有切實在換物時誠實告知物品實況,並在決定換回時隱匿已使用我物品的實情。 當初只是給普評向您提醒要對自己寄出的物品負責,我什麼都沒有要求;照片寄給您以後,我也是請您親自確認是您的物品瑕疵沒錯,這時我一樣沒跟您要求什麼;再者,沒有人會那麼愚蠢拿自己用高物價物品所換來的東西開玩笑,要是您打死不願意承認疏失或換回,我不是白做工還了大了? 如果您繼續誣陷我"故意把物品用壞後,再來跟對方要求現金匯款",很抱歉,我會保留法律追訴權。(2015-04-01 09:59:01)
回覆:1.交換完成並給評之後,當然雙方可自由使用交換物品,我怎知你會在使用個幾天後才來揮?我把你那瑕疵的鉛筆處理掉而未給你差評,就是認為只佔交換的一部分,是你一直跟我要評價,我才跟你反應的。2.包包拉鍊是你拉了兩次後壞掉了…這是你自己說的喔!3.當你更改評價時,我還主動要跟你解決,但你一開口就要我現金匯款,並非你號稱的”沒跟我要求甚麼”。4.上述時間點及內容,請你再去仔細看悄悄話!不是你一句”保留法律追訴權”我就怕了你,而我也不想再浪費時間回應你了!(2015-04-01 14:15:13)
評價:極差
意見:已提出處理辦法,謝謝!(2015-04-11 11:07:58)
回覆:你有沒搞錯啊?你的處理方法是要我更改為優良評價,並寫上你是被誣陷的…這種說謊的評價會害到其他換家耶!(2015-04-13 12:16:31)